Tag: jamtangan

    Jam Tangan Couple, Ya Alexandre Christie!

    Saling memberikan hadiah adalah salah satu cara untuk menumbuhkan kasih sayang diantara sesama. Apalagi pasangan sendiri, mempertahankan hubungan adalah prioritas yang utama. Biasanya, suka bingung nih hadiah apa yang cocok buat pasangan di hari spesialnya. Salah-salah bukannya dia suka, malah ekspresinya biasa dan tidak mengangggap hadiah tersebut berkesan dimatanya.

    Setiap pasangan ingin memberikan hadiah yang tepat untuk pasangannya. Daripada pusing-pusing mikir kejauhan dan riset sana-sini apa yang cocok, lebih baik memilih hadiah couple-an. Pasangan pasti senang kalau pakai barang yang sama. Serasa kompak kalau pergi kemana-mana dan serasi. Orang lain yang melihat juga akan mengomentari bahwa kamu dan pasangan cocok banget. Coba deh kamu pakai salah satu barang yang edisi couple, semua mata akan tertuju pada kalian. Nah, salah satu barang yang cocok buat couple adalah jam tangan.

    Jam tangan couple adalah pelengkap aksesoris yang kamu dan pasangan pakai. Tapi seiring banyaknya brand jam tangan couple, kamu juga bingung nih milih yang mana. Gak usah bingung, kamu pasti sering mendengar brand Alexandre Christie, kan? Ya, jam tangan Alexandre Christie Couple sudah lama beredar di pasaran. Mereka adalah jawaban bagi kamu yang ingin melanggengkan hubungan. Selain harganya yang pas di kantong, desainnya yang beragam bisa kamu pilih sesuka hati.

    By the way gimana sih sepak terjang Alexandre Christie? For your information, brand ini berasal dari Swiss yang beberapa komponennya berasal dari dan dirakit di Indonesia. Pada mulanya bila dibandingkan dengan brand lain, brand ini belum terlalu populer dan masih asing ditelinga. Namun, saat ini sudah akrab di telinga dan bahkan memiliki penggemar yang getol memburu edisi baru yang diluncurkan.

    Dari namanya saja sudah bisa ditebak. Gabungan antara nama pria dan wanita. Semakin menguatkan asumsi bahwa jam ini layak dijadikan sebagai koleksi bagi yang menginginkan jam tangan couple. Harga yang terjangkau, tidak sampai puluhan juta, dengan desain klasik dan fashionable, jam ini menebar pesona bagi siapa saja yang ingin memilikinya.

    Ada 5 keunggulan nih kenapa kamu harus memilih Alexandre Christie:

    1. Desain ekslusif dan menawan

    Kamu pasti tergoda dengan jam fashion ini. Desainnya yang klasik dan simple banyak diminati terutama kaum wanita yang menginginkan sebuah benda yang berstandar tinggi.

    • Brand yang populer

    Siapapun yang memakai brand yang populer, berarti ia adalah orang yang peduli sebuah karya. Berarti seleranya tinggi dan menghargai dirinya untuk memakai barang yang berkualitas.

    • Sangat awet dan bergaransi

    Daripada kamu memilih yang versi bajakan, lebih baik menabung untuk membeli yang original. Daya tahannya lama serta bergaransi. Kamu tidak akan kerepotan jika membeli yang original. Uang yang kamu keluarkan sebanding dengan kualitas yang disuguhkan.

    • Harga yang terjangkau

    Kamu pasti setuju dengan istilah, “Ada harga, ada kualitas” begitu juga dengan jam tangan Alexandre Christie. Harganya terjangkau bagi kamu yang memiliki dana yang tidak terlalu besar. Kisaran harga 1 juta-an saja sudah bisa membuat penampilan kamu makin kece.

    • Kualitas mesin terjamin

    Kualitas mesinnya tidak diragukan lagi. Mesin yang digunakan pada brand ini sangat awet dan sangat jarang mengalami kerusakan. Terkecuali jika kamu tidak pandai merawatnya.

    Nah, setelah kamu tahu keunngulan brand ini, jangan ragu lagi untuk mendapatkannya. Hadiahkan saja jam tangan Alexandre Christie Couple! hubungan awet tanpa bahan kimia, hehe.